Туры в Малаге

О нас

Добро пожаловать в Андалусию , дорогие путешественники.
В Испании говорят : если Кастилья – это сердце Испании, то Андалусия – ее душа.

Вы не смогли бы понять и узнать Испанию не побывав в Андалусии. И в этом вам помогу я – гид экскурсовод по Андалусии и Гибралтару.

Меня зовут Николác и я этнический русский хотя и являюсь гражданином Испании. И я очень хочу показать вам мою вторую Родину в самом выигрышном свете, но без прикрас. Ведь я с самого начала, с самых первых дней моего пребывания в Испании знал, что буду жить здесь и работать. Всю жизнь.

Поэтому мне было интересно все : традиции, культура, история, люди с их привычками и образом жизни. За 17 лет я выучил язык, обзавелся друзьями –испанцами, много поездил по ставшей родной и близкой Андалусии, а теперь готов показывать ее достопримечательности вам - моим бывшим соотечественникам. Мы с вами поговорим о временах финикийцев и римлян, византийцев и вестготов, арабов и испанцев- христиан. Посмотрим с вами богатое архитектурное наследие, оставленное этими народами и узнаем историю городов и великих сражений. Поговорим о жизни простых испанцев и о королевской семье, об образовании и медицине, зарплатах и продуктах питания. Вообщем, обо всем том, что может быть вам интересно, как любому из нас может быть интересно чем живут люди другой культуры и другого языка, другого климатического пояса, наконец. И узнать и увидеть насколько мы все разные и при этом похожи.

Я стараюсь донести это до наших соотечественников и как гид, и как корреспондент испанской газеты “SUR на русском» ( ее читают на всем побережье Коста дель Соль). Пишу об истории Испании, о мало раскрученных, но очень интересных направлениях и маршрутах. Цикл моих статей «Неизвестная Андалусия» выходит в газете «SUR на русском” под патронатом Совета по Туризму, Коммерции и Спорту ( Consejeria de Turismo, Comercio y Deporte) Автономного Правительства Андалусии (Junta de Andalucia).
И если у меня получится рассказать и показать вам это, я сочту, что экскурсия наша удалась.






Мерседес Вито на 9 мест

Фиат Скудо на 9 мест